Just Me, Myself and I

Apples

Postato il 3 Ottobre 2007 in Just Me, Myself and I
Le mele sono nel forno. Considerando il tempo di cottura credo che stanotte andrò a letto tardi... ma stasera mi andava così!

Fettine di mele secche:
Le mele secche, oltre a essere uno spuntino sano e gustoso, possone essere conservate e utilizzate per dolci e salse.
Si può procedere alla disidratazione utilizzando un semplice forno da cucina ma usando qualche accortezza.
Sbucciare le mele e tagliarle a fette, poi immergerle in una soluzione di acqua e limone, per evitare che anneriscano. Disporre le mele sul vassoio più basso del forno, preriscaldato scaldato a 70°. Dopo quattro ore girare le fette e lasciarle essiccare per altre due ore. Quindi controllare lo stato della disidratazione fino a che le mele non siano completamente secche anche al centro delle fette.
commenti: 0 »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

-->